26.Feb.2023 17:00 | Jugendkirche LP

26.Mar.2023 17:00 | Jugendkirche LP

23.Apr.2023 17:00 | Jugendkirche LP

Facebook        Twitter

Hi und herzlich willkommen auf den Seiten der Jugendkirche Lippstadt!

Wir laden Euch und Sie herzlich ein zu unseren Punkt 5 Jugendgottesdiensten zu aktuellen Themen!

Es spielt unsere Jugendband und statt einer langen Predigt gibt es kurze nachdenkenswerte Impulse.

Es lohnt sich dabei zu sein!

Neuer  J U L E I C A  Kurs

Die JuleiCa (Jugendleitercard) ist ein bundesweit einheitlicher Ausweis für ehrenamtliche Mitarbeiter in der Jugendarbeit. Sie dient zur Legitimation und als Qualifikationsnachweis der InhaberInnen und soll die gesellschaftliche Anerkennung für das ehrenamtliche Engagement zum Ausdruck bringen.

Freizeiten 2023

Leider gibt es noch keine Klarheit aus der Gemeinde in Edinburgh. Noch im Januar hoffe ich zu dieser Freizeit Genaueres schreiben zu können. Ich bitte noch um etwas Geduld.

Unsere Jugendband probt wieder regelmäßig. Nähere Informationen gibt es auf der "Band-Seite".

Auch die Teamer-Ausbildung bzw. die JuLeiCa-Schulungen gehen in eine neue Runde! Melde Dich bei uns!

Gefällt Dir ein Angebot auf unserer Seite, dann ruf uns einfach an. Auch wenn Dir etwas auf dem Herzen liegt und Du einfach nur reden möchtest, dann kannst Du Dich gerne bei uns melden oder schreibe uns eine E-Mail: Info@jugendkirche.lippstadt.de

Wir werden uns so schnell wie möglich bei dir melden.

Thomas 0170 936 8889

Herzliche Grüße und alles Gute für die kommende Zeit!

Für das JuKi-Team

Punkt fünf

Siehe Veranstaltungen

Bandmitglieder gesucht!

Schau rein!

Mitarbeit im Konfirmandenunterricht

Konfizeit Lippstadt-Mitte & Benninghausen

Gitarrenkurs

ab 14:00
JuleiCa Kurs nach der Schule
MAK Mitarbeiterkreis

Bandprobe

Treffen der Konfi Teamer (nach Absprache)

15:00Vorbereitung von Jugendgottesdiensten,
Konfirmandenprojekten, Projekten, Freizeiten etc.