Vortreffen Segelfreizeit

Konfigruppe Pfarrerin Peters
08.Jul.2017 10:00 | YouCa

Road to Zion

Wir, die Band Road to Zion, haben uns im Jahr 2010 unter der Leitung von Friedel Brülle als Worship-Jugendband der Evangelischen Kirchengemeinde Lippstadt gegründet.

Unser Ziel ist es, die in der Regel ruhigeren Kirchenlieder etwas rockiger rüber zu bringen und jammen dazu auch gern mal auch einen ganzen Abend durch. Aber natürlich haben wir am meisten Spaß bei unseren Auftritten in den Jugendgottesdiensten, wo wir von unserem Technikteam professionell mit Ton, Beamer und einer Lichtshow unterstützt werden.
Road to Zion

Du singst gerne oder spielst ein Instrument? Du wolltest schon immer in einer Band mit professionellem Equipment und regelmäßigen Auftritten mitspielen? Dann komm' vorbei! Wir proben immer Donnerstags um 19 Uhr im YouCa (Rixbecker Str. 107 in Lippstadt).
Wir freuen uns auf dich ;-)

Aktuelle Besetzung

Gesang, Akustik-GitarreNora Schröder
Synthesizer, Klavier, GesangFriedel Brülle